沖縄県宜野座村のカフェ「B&Bタンデム」の大人気商品。 宜野座村産のサトウキビを使い、昔ながらの釜炊き製法で作られた風味豊かな”宜野座の純黒糖”とくるみ を贅沢に使用したスコーンです。
B&Bタンデム
材料はバターの代わりに菜種油を、白砂糖の代わりにきび砂糖を使用し、保存料などは一切使用しないというこだわりを持って作られています。 "美味しくて身体にも優しいお菓子を作りたい"という想いから作られたスコーンは、優しく自然な甘みでホッとするお味。 オーブントースターで軽く温めて、ミルクやコーヒーと一緒にどうぞ♪
賞味期限は製造から20日。常温で保存ができるので、お土産や贈り物にもオススメです。 1つ1つ丁寧にちむぐくる(思いやりの心)を込めてお届けいたします。
【常温発送商品】【受注生産】ご注文から3日程度で発送
宜野座村産のサトウキビを使い、昔ながらの釜炊き製法で作られた風味豊かな純黒糖を使用。
1つ1つ丁寧にちむぐくる(思いやりの心)を込めて作ったホッとするお味の黒糖とくるみのスコーンです。
常温で保存ができるので、お土産や贈り物にもオススメ♪
名称:焼き菓子
原材料名:小麦粉(国産)・牛乳・菜種油・きび砂糖・純黒糖(宜野座村産)・クルミ・BP(アルミニウムフリー)・塩
内容量:1個
賞味期限:製造日より20日
保存方法:直射日光・高温多湿を避けて保存してください。
製造者:B&B タンデム
沖縄県国頭郡宜野座村字松田2629-269
TEL:098-968-5336
栄養成分表示 100g 当たり
エネルギー:455kcal
たんぱく質:7.1g
脂質:18.0g
炭水化物:66.2g
食塩相当量:0.3g
(推定値)
本品に含まれているアレルゲン
小麦・乳
※こちらの商品は受注生産商品です。ご入金を確認出来次第、製造を開始いたしますので、発送まで3日程度お時間を頂戴します。受注生産品のため、不良品以外の返品交換はお受けできません。